POLÍTICAS

AVISO DE PRIVACIDAD

BELLASBELLAS.COM  Crea y recopila  datos como Nombres, Teléfonos y/o Whatsapp. Por medio de plataformas y cookies  propios y de terceros.

En caso que usted desee que sus datos sean borrados de las listas de difusión de mensajes y otros medios, por favor hágalo saber por medio de mensaje al correo electrónico BELLASBELLAS@gmail.com o de texto al Teléfono y/o Whatsapp: 3163619028 o en el siguiente link:

https://wa.me/573163619028?text=Baja%20

BELLASBELLAS.COM Está comprometida con el respeto y promoción del derecho de hábeas data o autodeterminación informativa.

De acuerdo a la normativa sobre hábeas data, sus derechos como titular de los datos personales, son:

Conocer, Actualizar Rectificar sus datos personales, solicitar la autorización otorgada, Ser informado – Previa solicitud a BELLASBELLAS@gmail.com, acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales, Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando así lo desee, siempre y cuando no exista la obligación de carácter legal o contractual que lo impida o en aquellos eventos en que no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, Cuando no se resuelvan sus consultas, reclamos y solicitudes en los términos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de BELLASBELLAS o en el ordenamiento jurídico.

Acceder en forma gratuita a  información sobre sus datos personales que hayan sido o sean objeto de tratamiento, Previa solicitud a BELLASBELLAS, de conformidad con lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales de BELLASBELLAS y la Ley.

Aunado a lo anterior, se comunica a los titulares de los datos personales que tienen la facultad de abstenerse de responder preguntas relacionadas con datos de información sensible y que el inicio de una relación jurídica con BELLASBELLAS o la prestación de un servicio no puede supeditarse al suministro de aquellos. Por último, BELLASBELLAS informa que ha dispuesto de canales para que los titulares ejerzan sus derechos, los cuales se encuentran descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de BELLASBELLAS.

Según la Corte Constitucional, el derecho de hábeas data otorga la facultad al titular de datos personales de exigir a quienes realicen tratamiento de sus datos personales el acceso, inclusión, corrección, adición, actualización, exclusión y certificación de los datos, así como la limitación en la posibilidades de divulgación, publicación o cesión de los mismos de acuerdo con la normativa sobre la materia.

BELLASBELLAS se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales y este aviso de privacidad. En este sentido, cualquier cambio será dado a conocer oportunamente en su página web https://www.bellasbellas.com/politicas

Como proveedor de diferentes marcas, es importante establecer el adecuado tratamiento de datos empresariales y/o personales, por ello diseñamos y compartimos la siguiente política de protección de datos.

  1. DEFINICIONES.

Es importante tener en cuenta las siguientes definiciones al momento de interactuar con esta política:

Autorización: Las paginas, aplicaciones móviles, empresas, personas naturales y en general el público que se relacione con el grupo empresarial BELLASBELLAS.COM o que solicitan servicios de publicidad con la marca y/o su representación legal ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, comparten su información y bases de datos con fines comerciales y autorizan el manejo de campañas publicitarias propias y de terceros con la aceptación de nuestras políticas de tratamiento de datos y cookies, dado el enfoque sistemático de la operatividad, hacemos uso de plataformas tecnológicas dedicadas a la creación aleatoria de números telefónicos a partir de muestras reales, así como de los datos catalogados “públicos” en aplicaciones y redes sociales propias y de terceros. BELLASBELLAS.COM se hace responsable de eliminar dicha información de sus bases de datos previa solicitud del titular. En cumplimiento con las determinaciones legales actuales.

Nuestras políticas se determinan aceptadas con la firma de la oferta comercial y/o la aceptación / autorización del uso de cookies en nuestras apps, chats, mensajes, páginas o apartados propios y aliados las cuales siempre tendrán acceso a la información consignada en esta política de tratamiento de datos.

Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una, o varias personas naturales y/o jurídicas determinadas o determinables.

Encargado y responsable del tratamiento: ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, quien como contratista por sí mismo o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales por autorización del titular.

Titular: Persona natural y/o jurídica, contratante, cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. DATOS PERSONALES.

VOZ MERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, en calidad de encargado y responsable del tratamiento de datos, usará de sus clientes con su correspondiente autorización, al aceptar estos términos y condiciones. Los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios, para ser incorporados en bases de datos y manejados: Directamente, o a través de sus colaboradores, o empleador.

En el caso de empresas, NOMBRE Y LOGO DEL CONTRATISTA, serán publicados través de Medios Electrónicos (Páginas Web, redes sociales, entre otras tecnologías actuales y futuras). Dejando como privado cualquier otro dato. Ningún material compartido en redes sociales expondrá los secretos de la marca asesorada.

En el caso de personas naturales, los datos personales sólo son manejados por el grupo empresarial BELLASBELLAS.COM en sus campañas propias o de terceros dada la naturaleza de la actividad publicitaria.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos por cualquier medio.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS y WHATSAPP y otras plataformas) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, propios o de terceros, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral propia.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Registrar la información de sus empleados, ex empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a subordinados de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA. Ubicados en Colombia o cualquier otro país en el evento que sean requeridos y avalados por la Ley vigente.
  • Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: Exista autorización expresa para hacerlo, o sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados, o sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos, o sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto, o la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad, o que sea requerido o permitido por la ley.
  • BELLASBELLAS.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, BELLASBELLAS.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita y obliga que no se divulgue la información personal a otros.
  1. CALIDAD Y TRANSPARENCIA EN EL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

BELLASBELLAS.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA dentro de su política de privacidad, se compromete a dar a los Datos Personales un tratamiento conforme a los siguientes preceptos:

Finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular y para eso se comparte esta política y se refiere el punto 3.

Libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error

Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de BELLASBELLAS.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan

USO DE LA FIRMA COMERCIAL.

Con el ánimo de fortalecer la marca “www.BELLASBELLAS.com” todas nuestras comunicaciones y material digital o escrito, tienen mensajes, links y/o logos que permiten identificar que somos el proveedor del comercio cliente o asesorado.

Se determina la aceptación de las presentes políticas, en cada uno de los procesos de pago por medios digitales, o presenciales.

POLÍTICAS DE COOKIES BELLASBELLAS.COM

Presentamos un marco general para que usted tenga conocimiento más profundo sobre el tema:

Consejo:

En ordenadores de acceso público y compartido hay que prestar especial atención a los datos que se depositan en la página, pues las cookies almacenadas de forma local son accesibles para cualquier usuario posterior, por lo que tus datos pueden caer en las manos equivocadas.

Definición:

Las cookies son paquetes de datos que intercambian los diferentes programas informáticos. Por norma general, este término hace referencia a las cookies HTTP, con cuya ayuda los navegadores pueden almacenar información del usuario de forma local y del lado del servidor. De esta forma se consigue que los usuarios puedan utilizar con más facilidad tanto funciones aisladas como aplicaciones web tales como tiendas online, redes sociales o foros.

Grosso modo, una web reconoce quién la visita por medio de una cookie, gracias a la cual puede adaptar el entorno de navegación a las necesidades del usuario. Por tanto, el almacenamiento de datos en cookies es beneficioso para los usuarios, además de desempeñar un papel muy importante en el marketing online.

¿Qué datos almacenan las cookies en Internet?

Las cookies son, por definición, pequeños archivos de texto que el navegador almacena en el terminal (ya sea en el directorio del navegador o en los datos del programa). Tan pronto como el usuario accede a una página, se crea una nueva cookie que a partir de ese momento recoge información para el operador del sitio web. Sin embargo, también puede ocurrir que los navegadores almacenen un grupo de cookies en un solo archivo. La información que este contiene se subdivide en atributos que se incluyen por separado. Entre los atributos más comunes se encuentran:

  • El número con el que se reconoce a un terminal, que es único y se ha generado arbitrariamente. Gracias a ello es posible usar aplicaciones web como tiendas o banca en línea. La página web “se acuerda” de determinada información, para que queden almacenados, por ejemplo, los objetos en la cesta de compra y se muestren cada vez que se cambia de página.
  • El nombre de dominio, esto es, la web a la que hace referencia la cookie. En este sentido, la visita de una web puede generar más de una cookie si, por ejemplo, los archivos de imagen se encuentran alojados en otro servidor.
  • Las configuraciones del lado del usuario, tales como idioma o preferencias. Con las cookies los administradores de páginas web evitan que los usuarios tengan que configurar las páginas cada vez que las visiten, pues almacenan toda la información que estos introducen y la muestran en cada visita.
  • El tiempo de permanencia en una página o en una subpágina. Estos datos se recopilan para elaborar estadísticas.
  • Datos que el propio usuario ha indicado en formularios web como la dirección de correo, su nombre o número de teléfono. También se incluyen los términos indicados en las máscaras de búsqueda.
  • Subpáginas visitadas, tales como páginas de productos en tiendas online, datos que se consideran de gran relevancia en el marketing online.
  • Metadatos como la fecha de caducidad de la cookie, su ruta y las especificaciones de seguridad (por ejemplo, solo “HTTPS”). Mientras que algunos paquetes de datos se eliminan en el momento en el que se abandona la página, sobre todo en las web de banca online, otras cookies pueden permanecer durante años.

¿Por qué se almacenan las cookies?

Aunque las cookies se almacenan principalmente en el lado del cliente, los gestores de servidores también pueden hacer una copia de las cookies de origen cuando el navegador las reenvía. En principio, las cookies tienen como función facilitar la navegación, motivo por el que registra al usuario junto a sus hábitos de navegación. Gracias a ello, cuando el usuario accede a una página, el paquete de datos la adapta con la información recogida en sus visitas anteriores sin que este tenga que indicarlo.

Pero los gestores de las páginas web también consideran de interés la información que contienen las cookies, pues a partir de ellas pueden realizar estadísticas y obtener conclusiones sobre el comportamiento de los visitantes en la red. Además, las cookies en el lado del servidor permiten la creación de perfiles de usuarios, que son los responsables de un marketing online orientado y, sobre todo, de la segmentación del público objetivo, que se constituye como la base de una publicidad personalizada.

En este contexto, las cookies de terceros son especialmente efectivas: por norma general son terceros las que las introducen, con el objetivo de espiar su comportamiento durante un largo periodo de tiempo y desde diferentes servidores, sin que el usuario lo perciba. Si un usuario visita a menudo webs sobre temas de salud, por ejemplo, es probable que se muestren anuncios sobre medicamentos, incluso en páginas que no tienen nada que ver con el tema. Otro usuario verá otro tipo de publicidad en esas mismas páginas web, pues responderá a un perfil diferente. Aquellos con una conciencia mayor en protección de datos consideran a las cookies un elemento de control sobre los usuarios, cuyo rastro se utiliza en marketing para crear publicidad personalizada, por ejemplo.

Es posible que algunos usuarios no conocieran la existencia de las cookies hasta la Directiva Europea 2009/136/CE que obliga a los gestores web a informar a los visitantes acerca del almacenamiento de datos personales. Desde entonces, para poder usar las cookies se requiere la conformidad del usuario al entrar en la web. Al hacer clic o al permanecer en la página, el usuario da su consentimiento para que se almacenen sus datos, tanto en su dispositivo como en el servidor.

¿Qué opciones existen para gestionar cookies?

En los navegadores actuales el usuario puede gestionar por sí mismo las cookies, ya sea para eliminarlas, desactivarlas o activarlas. El modo en el que se traten las cookies va a depender siempre del comportamiento de navegación del usuario y de su interés personal en lo que respecta protección de los datos.

¿Son las cookies peligrosas?

Las cookies son un arma de doble filo: el debate en torno a la protección de datos sigue generando desacuerdos sobre el modo en el que hay que manejarlas. Hay que tener en cuenta que las cookies facilitan la navegación, por lo que no es del todo recomendable desactivarlas por completo.

Sin embargo, es importante observar con ojo crítico cada sitio web que pretenda almacenar cookies y, en caso de sentir que no es seguro, se puede proceder al bloqueo parcial de las cookies, función presente en la mayoría de los navegadores. Si bien, por norma general, lo que realmente resulta peligroso son los datos que el propio usuario introduce: las cookies no pueden averiguar una dirección de correo u otros datos sensibles a menos que el visitante así lo indique.

Además, la directiva europea sobre protección de datos obliga a los administradores web a mostrar una mayor transparencia en lo que respecta al tratamiento de cookies. Si se accede a una página que no informa con total claridad sobre el uso de estos paquetes de datos, es mejor mantener el escepticismo y desactivar las cookies que contenga.

BELLASBELLAS.COM  Crea y recopila  datos como Nombres, Teléfonos y/o Whatsapp. Por medio de plataformas y cookies  propios y de terceros.

En caso que usted desee que sus datos sean borrados de las listas de difusión de mensajes y otros medios, por favor hágalo saber por medio de mensaje al correo electrónico BELLASBELLAS@gmail.com o de texto al Teléfono y/o Whatsapp: 3163619028 o en el siguiente link:

https://wa.me/573163619028?text=Baja%20
FacebookInstagram
Sólo tendrás esta oportunidad... PARTICIPA!Nos encanta consentirte, cada semana entregamos 1 tarjeta de regalo o 1 consulta con especialista en medicinas alternativas.
WhatsApp chat
0